QUIMICA PODCAST octubre 31, 2020 Obtener enlace Facebook X Pinterest Correo electrónico Otras aplicaciones https://drive.google.com/file/d/1E1SWzW2Z4dJA9idEbjgwdvTN0dKVleE5/view?usp=sharing CLIC EN EL ENLACE Comentarios Prof. Cecilia Ferrante.-1 de noviembre de 2020, 11:50Te felicito! y la pizza les gusto? qué pasó cuando la comieron? Ahora ya sabes porque hace llorar la cebolla y porque nos gustan tanto las comidas "doradas" gracias a la reacción de Maillard.ResponderEliminarRespuestasResponderMartiniano Gigena1 de noviembre de 2020, 11:54Sii, salió muy rica!No podía creer que me hubiera salido así a mi jajajaResponderEliminarRespuestasResponderAñadir comentarioCargar más... Publicar un comentario
Te felicito! y la pizza les gusto? qué pasó cuando la comieron? Ahora ya sabes porque hace llorar la cebolla y porque nos gustan tanto las comidas "doradas" gracias a la reacción de Maillard.
ResponderEliminarSii, salió muy rica!
ResponderEliminarNo podía creer que me hubiera salido así a mi jajaja